El negocio gastronómico esta hoy en plena crisis con varios problemas de atraer comensales. La estrategia debe ser equilibrada y de cuidar sus costes.
Secretos de buena cocina a precios más moderados es una de las claves, aquí os dejo varios empleados en diferentes centros gastronómicos.leer más
Translate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿estas desorientado en el empleo o en tu vida?
Reorientación laboral Para quién : personas que sienten que su trabajo ya no les motiva, quieren cambiar de rubro o no saben por dónde e...
-
Si usted o su empresa entienden que se debe hacer cambios en el actual escenario ya sea para ingresar a un nuevo negocio o lanzar nuevas for...
-
Si, los departamentos de Investigación y Desarollo no pueden lanzar nuevos productos o servicios, estos pueden aplicar el concepto de variac...
-
El Árbol Estratégico / Strategic Tree: una herramienta visual de gestión El Árbol Estratégico / Strategic Tree es una herramient...
No hay comentarios:
Publicar un comentario